Source: Higiene Alimentar. Conference titles: Congresso Latinoamericano de Higienistas de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: LATICÍNIOS, INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GRISÓLIO, Ana Paula Rodomilli et al. Avaliação do consumo de leite informal e seus derivados e do conhecimento da população quanto aos perigos à saúde envolvidos nesssa ação, no município de São José do Rio Preto, São Paulo, Brasil. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 abr. 2024. , 2013APA
Grisólio, A. P. R., Vidal-Martins, A. M. C., Gonçalves, A. C. S., Aguilar, C. E. G., Moraes, F. C., Rossi, G. A. M., et al. (2013). Avaliação do consumo de leite informal e seus derivados e do conhecimento da população quanto aos perigos à saúde envolvidos nesssa ação, no município de São José do Rio Preto, São Paulo, Brasil. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Grisólio APR, Vidal-Martins AMC, Gonçalves ACS, Aguilar CEG, Moraes FC, Rossi GAM, Carvalho AAB, Bürger KP. Avaliação do consumo de leite informal e seus derivados e do conhecimento da população quanto aos perigos à saúde envolvidos nesssa ação, no município de São José do Rio Preto, São Paulo, Brasil. Higiene Alimentar. 2013 ; 27( 218/219): 762-765.[citado 2024 abr. 27 ]Vancouver
Grisólio APR, Vidal-Martins AMC, Gonçalves ACS, Aguilar CEG, Moraes FC, Rossi GAM, Carvalho AAB, Bürger KP. Avaliação do consumo de leite informal e seus derivados e do conhecimento da população quanto aos perigos à saúde envolvidos nesssa ação, no município de São José do Rio Preto, São Paulo, Brasil. Higiene Alimentar. 2013 ; 27( 218/219): 762-765.[citado 2024 abr. 27 ]